摄影新视界|新闻摄影网

标题: 旷野无垠 [打印本页]

作者: 舒晓织锦    时间: 2014-11-11 23:40
标题: 旷野无垠

11月1日,深秋的湖北罗田,天气真是好极了,让人心醉。
    同行的浩主任童心未泯,用小路旁的菊和不知名的紫果儿,做成了一束小花束拿在手上,哼着小曲儿一路走来。"好漂亮啊!""你喜欢?那送你吧!"浩主任很大方地递到我的手上。这是怎样的一组秋天的小精灵?我小心翼翼地拿在手心,金金黄黄的小菊,乖乖巧巧的紫果儿,由衷地感叹大自然像一位丹青的妙手,生命的颜色是如此的丰富多彩。那么,且让这一刻的美丽定格,定格在这秋天无垠的旷野中吧。

这是一幅多么如诗如幻的画面,收获后的庄稼田地一望无际,蓝蓝的天上白云飘飘,远处的株株乌桕树红得似火,我深爱的尼康明眸里,绽放着人间的纯洁和温馨,秋天用她纤细的手指,在心田里谱写着浪漫的诗行。
    这就是我喜欢的秋天,清新、静谥又高朗,让我甘愿在这一望无际的原野里沉醉、流浪......

作者: 李青    时间: 2014-11-12 08:47

纳兰说:“人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变!
假如有个女子依然痴痴地流浪,天见尤怜。
秋天来了,冬天还会远吗。别犯傻了,去迎接雪花飞舞的冬天吧。醉了,当心相机丢了花黄了。

作者: 宏军    时间: 2014-11-12 08:57
情感丰富,分享了。
作者: 陈光新    时间: 2014-11-12 09:41
好文图,感谢分享!
作者: 晋平    时间: 2014-11-12 10:20
好文!醉了就醉了吧,最好不要醒来!
可就在这样一个令万众醉得不能醒来的季节,我可是一个字也写不出啊!哎!这世界唯我独醒啊!
作者: 吕务农    时间: 2014-11-12 10:52

好文图!秋,丰收的秋,多彩的秋,温馨的秋。秋,它带给我们的与春、夏、冬都不一样的特殊感受一样娴静、平和。用尼康去感悟秋天,用照片去回味秋天........!正如晋平所说:醉了就醉了吧,最好不要醒来!
作者: 张向阳    时间: 2014-11-12 12:19
我只知道酒醉了七亏,不醒就杂得之。真羡慕你们
作者: 晋平    时间: 2014-11-12 17:22
张向阳 发表于 2014-11-12 12:19
我只知道酒醉了七亏,不醒就杂得之。真羡慕你们

这里的醉和你说的酒醉的醉可是相去甚远哦!
作者: 晋平    时间: 2014-11-12 17:25
晋平 发表于 2014-11-12 10:20
可就在这样一个令万众醉得不能醒来的季节,我可是一个字也写不出啊! ...

啥意思啊!是不是说你师傅酒喝大了呢?
作者: 晋平    时间: 2014-11-12 17:25
晋平 发表于 2014-11-12 10:20
可就在这样一个令万众醉得不能醒来的季节,我可是一个字也写不出啊! ...

啥意思啊!是不是说你师傅酒喝大了呢?
作者: nikon    时间: 2014-11-12 17:56

那束花,一如文章的一些个佳句,神来之笔咯。
作者: 秦万全    时间: 2014-11-12 19:45
欣赏才女佳作。

欢迎光临 摄影新视界|新闻摄影网 (http://photodbs.com/) Powered by Discuz! X3.2