摄影新视界|新闻摄影网

标题: 潮水原创:黄陂湖之恋(一) [打印本页]

作者: 谷朝水    时间: 2014-1-6 10:07
标题: 潮水原创:黄陂湖之恋(一)
       合肥影友来庐江黄陂湖创作,惊叹于黄陂湖候鸟的数量惊人,说,把合肥的天鹅湖,改叫黄陂湖吧;庐江的黄陂湖,才是真正的天鹅湖,才配叫天鹅湖。
      是啊,这些天,大批的摄影人扛着长枪短炮,有舒城的、合肥的、芜湖的、甚至有上海的(昨天下午,汤池镇工会吴主席就带了一批上海摄影家来黄陂湖创作)……来黄陂湖拍天鹅。潮水也时不时的充当向导和陪摄。游走在黄陂湖的岸边,使潮水重新认识了黄陂湖;重新审视黄陂湖,潮水觉得,这是一片充满生机和等待开发的处女地。我们身边的极具开发价值的风水宝地。到目前为止,县委、县政府还没有具体的开发计划和措施,更没有具体的行动……也许,是在等待一个好的契机吧。多么希望黄陂湖这块养在深闺的处女地能尽快释放出她迷人的风采啊,盼望着……

潮水喜欢黄陂湖落日下的静谧——

更喜欢这种静谧中的喧闹——

作者: 束健    时间: 2014-1-6 10:30
欣赏佳作。
作者: 宏军    时间: 2014-1-6 11:20
欣赏了
作者: 陶明    时间: 2014-1-6 17:19
喜欢第二三两张 非常棒 欣赏了
作者: 谷朝水    时间: 2014-1-6 20:23
宣晓明 发表于 2014-1-6 11:37
潮水老师好拍摄,黄陂湖真的很美。

谢谢顶贴。你拍得更漂亮……
作者: 谷朝水    时间: 2014-1-6 20:24
陶明 发表于 2014-1-6 17:19
喜欢第二三两张 非常棒 欣赏了

谢谢顶贴。见笑了……我是臭媳妇不怕见公婆的心态,呵呵……
作者: 逍遥樵夫    时间: 2014-1-7 16:05
美图共欣赏!
今年身不由己了,明年冬天一定要去黄陂湖!
作者: 谷朝水    时间: 2014-1-7 16:12
逍遥樵夫 发表于 2014-1-7 16:05
美图共欣赏!
今年身不由己了,明年冬天一定要去黄陂湖!

欢迎——
作者: 郑金强    时间: 2014-1-7 17:10
太美啦  非常欣赏 非常想去
作者: 谷朝水    时间: 2014-1-7 17:21
郑金强 发表于 2014-1-7 17:10
太美啦  非常欣赏 非常想去

欢迎来黄陂湖创作……

欢迎光临 摄影新视界|新闻摄影网 (http://photodbs.com/) Powered by Discuz! X3.2