摄影新视界|新闻摄影网

标题: 潮水原创:黄陂湖之恋(八) [打印本页]

作者: 谷朝水    时间: 2014-1-9 06:22
标题: 潮水原创:黄陂湖之恋(八)
      许多许多时候,潮水到黄陂湖边,只是为了发呆。
             潮水是半个音乐迷,坐在湖边,听着自己喜欢的音乐看那白鹭飞来又飞去、看那芦苇在风中摇曳、看那些叫不出名字的水鸟在竹竿上跳舞和歌唱……就觉得,自己是天下最幸福的人。
      当然。在不经意间,潮水收获的,是一湖的宁静、一湖的澄碧……

作者: 束健    时间: 2014-1-9 08:22
潮水先生的《黄陂湖之恋》系列文图非常棒,欣赏之余,还是欲往。
感谢分享。

作者: 宏军    时间: 2014-1-9 09:48
感谢潮水先生,好拍摄,向往。
作者: 谷朝水    时间: 2014-1-9 11:14
束健 发表于 2014-1-9 08:22
潮水先生的《黄陂湖之恋》系列文图非常棒,欣赏之余,还是欲往。
感谢分享。

嗯,欢迎再来。来时通知潮水,第一,向导;第二,泡温泉……
作者: 谷朝水    时间: 2014-1-9 11:15
张红军 发表于 2014-1-9 09:48
感谢潮水先生,好拍摄,向往。

哈哈,不是故意勾引你哦。欢迎来……
作者: 张凌云    时间: 2014-1-9 11:40

这意境,非常美!
作者: 谷朝水    时间: 2014-1-9 11:42
张凌云 发表于 2014-1-9 11:40
这意境,非常美!

谢谢顶贴!目前的黄陂湖,污染较小……
作者: 谷朝水    时间: 2014-1-9 12:02
最美黄陂湖——为潮水《黄陂湖之恋》之八而作
文/我的爱

黄陂湖,用一膛的热情,守护在这里,千万年之久
它老了,还在这里,静静地看着它的孩子们,在她的胸怀中,起舞。
风佛过湖面,她的脸起皱了,谁也数不清的皱纹呀。
一些草枯萎了,她爱抚着,说,不要怕,春天就要来了。
可爱的鸟儿们,我听着你们的歌声,你们飞行时,是我夜晚的梦。
不论是太阳升起或落下,都有鱼民的强健的身影。
远处的山,是你们的父亲吗,他一直守护着这一碧绿的湖水,你们的母亲!黄陂湖!

2014年1月9日清晨

作者: 许成红    时间: 2014-1-9 12:54
白鹭,我喜欢!喜欢那优美的身姿和飞翔的瞬间。

作者: 李晓明    时间: 2014-1-9 13:11
潮水八恋黄陂湖,恋得死去活来,我有点担心再往深处恋了。
作者: 谷朝水    时间: 2014-1-10 16:56
许成红 发表于 2014-1-9 12:54
白鹭,我喜欢!喜欢那优美的身姿和飞翔的瞬间。

谁不喜欢呢,哈哈……谢谢顶贴
作者: 谷朝水    时间: 2014-1-10 16:57
李晓明 发表于 2014-1-9 13:11
潮水八恋黄陂湖,恋得死去活来,我有点担心再往深处恋了。

情到深处才有爱……

欢迎光临 摄影新视界|新闻摄影网 (http://photodbs.com/) Powered by Discuz! X3.2