摄影新视界|新闻摄影网

标题: 榜样的力量温暖寒冬——寿县一中师生共献爱心 [打印本页]

作者: 李蓉    时间: 2013-12-18 17:13
标题: 榜样的力量温暖寒冬——寿县一中师生共献爱心

1.安徽省寿县一中组织教职工义务献血,采血车停在校图书馆门前

2.寿县一中老师刘群(女)、张勇(男)正在献血。

3.寿县一中高一(36)班柏祝倩同学走进采血车希望参加义务献血。

4.两名女生前来要求义务献血。

5.寿县县医院血库负责人葛高厚正在劝阻前来献血的一中学生。

作者: 张锦云    时间: 2013-12-18 17:25
拍的不错。要是注明时间会更好。
作者: 郑金强    时间: 2013-12-18 17:52
这是爱的奉献
作者: 李蓉    时间: 2013-12-18 18:08
张锦云 发表于 2013-12-18 17:25

是啊,前面有段说明,但网站提示有什么违规信息,发不出来。把总说明删了才能发的。晕!
作者: 李蓉    时间: 2013-12-18 18:08

是啊,前面有段说明,但网站提示有什么违规信息,发不出来。把总说明删了才能发的。晕!

作者: 李蓉    时间: 2013-12-18 18:11
咋出来这么多?貌似我删不掉哎。
作者: 李蓉    时间: 2013-12-18 18:15
2013年12月18日,安徽省寿县一中组织教职工义务献血,正当老师们有序地进行体检、采血时,有学生经过采血车,他们积极要求和老师们一同献血,但医院有规定,不满十八周岁的在校中学生不在采血范围,医生和老师一起劝阻,才把同学们劝回班级上课,同学们虽然没能参加献血,但他们学的是老师,献的是爱心。
作者: 李蓉    时间: 2013-12-18 20:36
谢谢陶社关注,我编辑了一下午,到了下班时间还是发不出去,总是显示我的文字有违规信息,我只好先发图了,回到家再试着把文字说明发出去,晕死了。
我新闻片拍的不多,而且大都不敢发出去,这次也是壮着胆子,带着学习的心理,冒着挨砖的危险发出来的,各位老师多指导,感谢陶明老师、郑金强老师和张锦云老师点评、指导。
作者: 李蓉    时间: 2013-12-19 08:19
感谢陶社点评、指导,一语点醒,我好像明白一点了,谢谢!
作者: 吕务农    时间: 2013-12-19 11:15
欢迎李老师,望多发帖交流!
作者: 李蓉    时间: 2013-12-19 14:47
吕务农 发表于 2013-12-19 11:15
欢迎李老师,望多发帖交流!

感谢吕务农老师关注、点评,一定继续努力,继续学习!
作者: 李蓉    时间: 2013-12-19 14:49
李蓉 发表于 2013-12-18 18:08

呵呵,可能是吧,但还是那段文字,单独发却没问题了。谢谢许成红老师指点。

欢迎光临 摄影新视界|新闻摄影网 (http://photodbs.com/) Powered by Discuz! X3.2